Wenn der Gast nicht ins Restaurant kommt …

… kann der Caterer zum Gast kommen oder das Restaurant mobil am Wegrand stehen.

Die Welt ist im Wandel, unentwegt und unermüdlich. Auch Restaurantbetreiber bekommen das zu spüren. Waren die Tische in jüngster Vergangenheit noch gut besetzt, ist es heute vielleicht schon schwierig, genügend Gäste zu bewirten, um den Betrieb am Laufen zu halten. Zeit, neue Konzepte zu bedenken und andere Wege zu gehen. Beispielsweise mit einem Catering oder einem mobilen Restaurant.

Worksystem hilft dabei

Ein Lieferwagen gehört zur Ausstattung eines gut laufenden Restaurants. Weshalb diesen Lieferwagen nicht mit Komponenten von https://www.worksystem.ch/ ausstatten, um so nicht nur die zu verarbeitenden Lebensmittel vom Grossmarkt ins Restaurant zu transportieren? Es können auch die vorbereiteten Speisen vom Restaurant zum Kunden gefahren und vor Ort fertig geschmort und zubereitet werden. Regal-, Schubladen-, Unterflur- und Dachträgersysteme von https://www.worksystem.ch/ sorgen für genügend Stauraum und Ordnung. Zusätzliche Elektroleitungen geben Strom für elektrische Geräte und Licht.

Damit kann auch ein mobiles Restaurant, das jeden Tag einen anderen Standort hat und so Stammkunden an verschiedensten Plätzen bedienen kann, betrieben werden. Die Komponenten von https://www.worksystem.ch/ können in fast alle Fahrzeuge ab Van-Grösse eingebaut werden und so aus dem herkömmlichen Lieferwagen einen Botschafter für den Betrieb machen. Denn wer von dem Cateringservice oder dem Street Food überzeugt wird, kommt bestimmt auch gern als Gast ins Restaurant.

Aktiv neue Gäste akquirieren

Das Fahrzeug kann mit dem Namen des Restaurants, der Adresse, Telefonnummer und den Öffnungszeiten beschriftet werden. So kann man sein Restaurant auf aktive Art bekannter machen und potenzielle Gäste mit seiner Arbeit überzeugen!

Related Posts

ezy